Olio Extra Vergine di oliva
"Monocultivar Taggiasca"
Italien Ligurien,
Antico Frantoio Elena Luigi
Netto-Abtropfgewicht: | 300 g. |
MHD: | 18.10.2019 |
Die wahrscheinlich besten Oliven Italiens, die Taggiasche Olive. Die kleinen handgeernten Oliven in unterschiedlichen Farben: von graubeige bis dunkelbraun. Entsteint und im bestem Olivenöl eingelegt. Würzig und nussig im Geschmack.
Datei:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
ANTICO FRANTOIO ELENA LUIGI
Borgo Richieri 8
San Bartolomeo Al Mare (im), 18016
Nährwertangabe je 100g.
ANTICO FRANTOIO ELENA LUIGI
Borgo Richieri 8
San Bartolomeo Al Mare (im), 18016
Nährwertangabe je 100g.
Energiewert | 521 Kcal / 2176 Kj |
Fett | 56,10 g. |
Kohlenhydrate | 3,0 g. |
Proteine | 0,9 g. |
[Übersicht]
Artikel 1 von 1 in dieser Kategorie
Artikel 1 von 1 in dieser Kategorie