Frantoio Ramoino Riviera Ligure D.O.P
Extra Vergine di Oliva
Ligurische Riviera
Das Natives Olivenöl Extra von Frantoio Ramoino wird aus dem Mahlen von Oliven gewonnen, die von uns in der richtigen Reifezeit ausgewählt wurden, um alle Substanzen mit einem hohen Vitamingehalt zu konservieren. Es hat einen sehr niedrigen Säuregehalt, eine grüngoldene Farbe und eine süßer Geschmack.
Ohne Rektifikation oder Filtration kann es sich im Laufe der Zeit "absetzen" und eine leichte Ablagerung, einen Reinheitsindex, hinterlassen. Um die Qualität unverändert zu halten, empfehlen wir Ihnen, sie an einem kühlen und trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 12 ° und 25 °, geschützt vor Licht und Wärmequellen, in aufrechter Position zu lagern. Die Verwendung wird sowohl roh (auf Fisch, gekochtem und rohem Gemüse, Suppen) als auch für alle Kochzwecke empfohlen!
Nährwertangabe je 100 g.
Brennwert | 824 kcal / 3389 kj |
Fett | 91,6 g. |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,2 g. |
Kohlenhydrate | 0,0 g. |
davon Zucker | 0,0 g. |
Eiweiss | 0,0 g. |
Salz | 0,0 g. |
Inhalt: | 0,50 l |